Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Schwazer Neujahrskonzert 2020 fast ausverkauft

*** einzelne Restkarten an der Abendkasse ***

ACHTUNG: fast ausverkauft - es gibt nur mehr eine einstellige Anzahl an nicht zusammenhängenden Restkarten an der Abendkasse!

Schon traditionell eröffnet der Lions Club Schwaz gemeinsam mit der Stadt Schwaz das neue Jahr 2020 mit dem Neujahrskonzert im Silbersaal des SZentrum, das diesmal wieder von den Schwazer Saloniker mit Chor unter der Leitung von Frau Dr. Sonja Melzer gestaltet wird. Also Solisten sehen wir Britta Ströher (Sopran) und Mag. Klaus Niederstätter (Cembalo). Moderiert wird das Konzert von Elmar Kobald. Untermalt wird die Veranstaltung mit Tanzauftritten der Tanzschule Caramba unter der Leitung von Carmen Mitterer.

Einlaß Foyer ab 18:00 Uhr, Saaleinlaß ca. 18:30 Uhr, Konzertbeginn 19:00 Uhr.

Vorverkauf Kategorie I = € 25,- / Vorverkauf Kategorie II = € 22,-
Abendkasse Kategorie I = € 28,- / Abendkasse Kat. II = € 25,-.

Kartenvorverkauf: Rathausinfo Schwaz, Tel. 05242 6960 100