Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Der Lions Club Schwaz und die Stadt Schwaz freuen sich, an zwei Abenden mit der Veranstaltung "Move & Dance for Ukraine" ein weiteres Kulturhighlight präsentieren zu dürfen. Aus aktuellen Anlass haben wir uns entschlossen, den Reinerlös der Veranstaltung zur Gänze für die lokale Unterstützung von vertriebenen Menschen aus der Ukraine zu verwenden. Für dieses Projekt können Sie auch gerne über den Kartenkauf hinaus spenden - klicken Sie einfach auf den Spenden-Button weiter unten. Wir garantieren, dass Ihre Spende zielgerichtet verwendet wird.

Die Künstler

Der Turn- und Tanzverein Caramba hat sich in den letzen Jahren unter der Leitung von Carmen Mitterer zu einem Mekka für tanz- und bewegungsbegeisterte Kinder und Jugendliche in Schwaz gemausert. Regelmäßige Showauftritte bei großen Events und unzählige Preise bei internationalen Tanzcompetitions zeugen von der hohen Professionalität, die von den Mitgliedern und ihren Trainern an den Tag gelegt wird. Erleben Sie über 200 Protagonist:innen, die sich gemeinsam an diesem Abend in den Dienst der guten Sache stellen und Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten werden.

Tickets und Preise

Normalpreis Vorverkauf Kinder bis 12 Vorverkauf Normalpreis Abendkasse Kinder bis 12 Abendkasse
Kategorie 1 (Parkett vorne) € 15 € 7 € 18 € 10
Kategorie 2 (Parkett mitte) € 12 € 5 € 15 € 8
Kategorie 3 (Parkett hinten) € 10 € 4 € 13 € 7

Tickets erhalten Sie auf unserem Online Ticketportal (klicken sie hier oder auf das Ticketstore-Icon rechts) sowie an der Abendkassa.

Der Lions Club Schwaz wünscht Ihnen viel Spaß!

Wir freuen uns über jede Spende und garantieren, dass diese zu 100% für unsere Hilfsprojekte verwendet wird, da jegliche Verwaltungskosten von unseren Mitgliedern selbst getragen werden.